Mini представила кроссовер Countryman нового поколения с первой для марки гибридной модификацией


MINI.com

Компания Mini представила на своем сайте кроссовер Countryman второго поколения, дебют которого состоится в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Кроссовер стал на 200 мм длиннее и на 30 мм шире, достигнув почти 4,3 м и более 1,8 м соответственно. Таким образом, это самый большой Mini в истории, отмечает Autoexpress.

Дизайн новинки выполнен в стилистике показанного ранее нового Mini. Впервые в истории британской марки автомобиль обзавелся гибридной модификацией. Эта версия, получившая название Cooper S E Countryman All4, оснащается 136-сильным бензиновым мотором 1.5 и 88-сильным электродвигателем, которые сочетаются с шестиступенчатым "автоматом", передает "Коммерсант".

Также в линейке силовых агрегатов нового Countryman представлены стандартные бензиновые и дизельные моторы, для которых за доплату доступна модернизированная система полного привода. Трансмиссия - шестиступенчатая "механика" или шестидиапазонный "автомат", а в качестве опции предусмотрена восьмиступенчатая АКПП Steptronic.

В продажу новый Mini Countryman поступит в I квартале 2017 года. Цены на него стартуют от 25 100 евро и для топовой версии будут доходить до 31 800 евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork