Китайский мальчик не получил ни одного перелома после падения с 20-этажного небоскреба на автомобиль


Reuters

В Китае 10-летний мальчик случайно выпал из окна 20 этажа небоскреба и благодаря удачному приземлению на автомобиль не получил ни одного перелома. Об этом во вторник сообщило агентство Синьхуа.

По информации агентства, ЧП произошло накануне в городе Гуйян в провинции Гуйчжоу. Мальчик выжил только потому, что упал не на землю, а на крышу автомобиля Citroen, припаркованного перед домом. Кроме того, на заднем сидении машины лежала подушка, которая смягчила падение.

В настоящее время, как передает РИА "Новости", ребенок находится в больнице под наблюдением медиков.

Напомним, аналогичный случай чудесного спасения человека при падении с небоскреба на автомобиль произошел этой осенью в Нью-Йорке. 2 сентября 22-летний Томас Магилл собирался совершить самоубийство, о чем он сообщил накануне суицида на своей странице в социальной сети Facebook. С этой целью молодой человек спрыгнул с высотки. Однако свести счеты с жизнью ему не удалось. Пролетев 122 метра со скоростью около 200 км/ч, Магилл приземлился на припаркованный на дороге легковой автомобиль Dodge Charger. Смяв крышу и пробив заднее стекло, он влетел в салон, благодаря чему и остался жив.

facebook
LJ

DriveNetwork