В Краснодаре пьяный солдат протаранил КАМАЗом 10 автомобилей, после чего опрокинулся


VDTP.ru

Десять легковых автомобилей протаранил в Краснодаре грузовик, которым управлял пьяный солдат. Рядовой Хабибуллин, выполняя задание командования, перевозил на КАМАЗе продукты на военном аэродроме "Центральный" в Краснодаре. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он самовольно выехал за пределы аэродрома и стал виновником сразу трех дорожных происшествий с участием 10 легковых автомобилей.

Двигаясь по улице Седина, солдат-срочник протаранил пять легковушек и скрылся с места происшествия. Продолжая движение, он вновь не справился с управлением и на улице Базовской столкнулся еще с четырьмя легковыми машинами. Второе место ДТП он также покинул. После столкновения с Audi, десятой по счету машиной, на улице Карасунской КАМАЗ опрокинулся на бок, сообщили "Интерфаксу" в военной прокуратуре Северокавказского военного округа в пятницу.

В результате ДТП женщина, сидевшая за рулем одного из пострадавших автомобилей, получила травмы. Сумма материального ущерба от действий рядового подсчитывается, военная прокуратура Краснодарского гарнизона начала проверку обстоятельств произошедшего.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork