Обновленный суперкроссовер Nissan Juke-R получил 600-сильный мотор


Nissan

Компания Nissan представила обновленную версию кроссовера-суперкара Juke-R. Автомобиль получил не только изменения в дизайне кузова, знакомые по обычному Juke, но и значительную прибавку в мощности. Публичная премьера новинки состоялась на стартовавшем накануне ежегодном Фестивале скорости в британском Гудвуде.

Как передает Carscope, Juke-R 2.0 получил передний бампер с увеличенными воздухозаборниками и задний бампер с диффузором (все выполнено из углепластика), иную решетку радиатора, карбоновые задние винглеты, капот с по-новому расположенными вентиляционными отверстиями, а также фары головного света, задние фонари как у обычного рестайлингового Juke и колесные диски дизайна GT-R. Кузов автомобиля по-прежнему окрашен в матово-черный цвет. В салоне изменений нет, за исключением того что обивка потолка стала черной.

Что касается двигателя, то кроссоверу выделили агрегат от купе GT-R Nismo - 3,8-литровый V6 битурбро, форсированный до 600 л. с. (максимальный крутящий момент 652 Нм). Динамические характеристики 600-сильного "Джука" не уточняются. Дорестайлинговая 492-сильная модель разгоняется до сотни за 3,7 секунды и развивает максимальную скорость 257 км/ч.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork