В Сеть просочилось ВИДЕО: уральские гаишники скачут на крыше служебной машины, пьют водку и танцуют стриптиз


YouTube

На видеохостинге YouTube появилась запись, на которой, судя по заголовку ролика, запечатлены сотрудники ГИБДД Краснотурьинска Свердловской области. Милиционеры во время отдыха у водоема бегают по служебному автомобилю, пьют водку, танцуют стриптиз, показывая части тела, спрятанные под нижним бельем. Ролик под названием "Милиция - Полиция Краснотурьинск" появился в Сети недавно, сами же события происходят летом.

На видео – несколько машин на берегу озера, а рядом – молодые люди, которые расслабляются: выпивают, общаются, шутят. Ролик не вызвал бы такого интереса, если бы один из автомобилей не оказался служебной машиной ДПС с соответствующими опознавательными знаками, проблесковыми маячками и синими спецномерами: А 2855. Несколько подвыпивших молодых людей включают "мигалки", танцуют на крыше служебного транспорта и пьют водку. "Главный герой" сюжета в "кульминационный" момент видеозаписи стягивает с себя трусы, демонстрируя в камеру голый зад на радость окружающим, комментирует происходящее издание Ura.ru.

По сообщению "Русской службы новостей", Свердловское управление ГИБДД проводит проверку по данному факту. Удалось установить, что ролик был снят на камеру мобильного телефона еще в 2008 году. Почти все герои этого фильма по различным причинам были уволены из органов внутренних дел в том же году.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork