Porsche выпускает специальную серию 911 Black Edition по цене обычного спорткара


evo.co.uk

Германский автоконцерн Porsche весной 2011 года начнет продажи специальной серии модели 911 Black Edition, которая будет выпущена ограниченной партией в 1911 штук. От обычного Porsche 911 особая версия отличается черным цветом кузова, двухцветными 19-дюймовыми колесными дисками, черными тормозными суппортами, тонировкой верхней части лобового стекла и другими аксессуарами. Интересно, что спорткары специальной серии будут стоить не дороже обычных машин этой модели, сообщает журнал "За рулем".

Автомобиль укомплектован нынешним 3,6-литровым агрегатом мощностью 345 л.с., который в паре с шестиступенчатой механической коробкой позволяет развить ему скорость 100 км/ч за 4,9 секунды. Салон 911 Black Edition отличается отделкой кожей черного цвета, алюминиевыми накладками порогов с названием спецсерии, металлической табличкой на крышке бардачка с индивидуальным номером автомобиля.

Стоимость новинки в Германии останется на уровне обычных 911 и составит от 85,5 тыс. евро за купе и 96,8 тыс. евро за версию кабриолет.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork