На севере Москвы работники автомойки угнали клиентский Mercedes S500 - его хозяин забыл в машине ключи


Russian Look

Престижная иномарка стоимостью несколько миллионов рублей была похищена на севере Москвы из помещения автомойки. Владелец автомобиля оставил в салоне ключи, а когда вернулся, машины уже не было.

32-летний москвич приехал в воскресенье около трех часов ночи на своем автомобиле Mercedes S500 на автомойку, расположенную на Дмитровском шоссе, дом 102А, строение 4. Не ожидавший подвоха владелец оставил автомобиль, чтобы его помыли, с ключами в замке зажигания. Однако оба автомойщика, занимавшиеся его машиной, запрыгнули в иномарку и скрылись.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, оба угонщика были задержаны через семь часов на рабочем месте. Ими оказались 24-летний гражданин Украины и 21-летний уроженец Ульяновской области. Иномарка возвращена владельцу.

Напомним, это не первый угон автомобиля из автомойки в Москве. Ранее сообщалось о краже Mazda 3 работником мойки, на которую женщина привезла иномарку и оставила там на ночь. Тогда машину найти удалось – угонщик по пути к себе домой попал в ДТП.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork