Три вазовских модели намерены занять в России нишу бюджетных универсалов


Вести

Три модели автомобиля-такси "Лада" представлены на Международном автотранспортном форуме "МАФ-2011", открывшемся в понедельник в Москве. Как сообщили сегодня в пресс-центре "АвтоВАЗа", представленные на форуме автомобили "Лада Гранта", "Лада Ларгус" и "Лада Приора Премьер" получили дополнительное оборудование для работы в качестве такси.

Машины оснащены видеорегистраторами, GPS/"ГЛОНАСС"- навигацией, таксометрами, радиостанциями, устройствами для считывания кредитных карт, преобразователями напряжения 220 вольт, светографическими оклейками и опознавательными знаками такси, пишет ИТАР-ТАСС.

"Лада Гранта" - современный комфортный вместительный переднеприводный автомобиль эконом-класса с большим багажником (480 литров). Старт продаж нового народного автомобиля АвтоВАЗа - декабрь 2011 года, цена - от 229 тыс. рублей. Как подчеркнули в пресс-центре завода, в "Лада Гранте" удобно и водителю, и пассажирам: широкие дверные проемы, большой по меркам класса салон и мягкая энергоемкая подвеска.

"Лада Приора Премьер" - мелкосерийная модель повышенного комфорта, которая отличается увеличенным объемом салона в области заднего сиденья - "пассажиры оценят это по достоинству", - подчеркнули в пресс-центре "АвтоВАЗа".

"Лада Ларгус", разработанный совместно с Renault, предназначена для работы в сфере грузо- пассажирских перевозок. Автомобиль выйдет на рынок в середине 2012 года и займет "пустующую сегодня нишу бюджетных универсалов повышенной вместимости".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork