Особая версия Subaru Impreza WRX STI Special Edition дебютирует в Лос-Анджелесе


topspeed.com

На ежегодном автосалоне в Лос-Анджелесе японская компания Subaru представит новую модификацию спорткара Impreza WRX STI Special Edition.

Автомобиль, созданный для рынка США, получил подвеску, которая ставится на японскую "легкую" комплектацию Spec C: задний стабилизатор на 1 мм толще, увеличена жесткость опор задней подвески и пружин, передает Drom.ru.

Под капотом новой Impreza стоит такой же двигатель, как у стандартной WRX STI в американской версии – это мотор объемом 2,5 литра мощностью 305 л.с. Работает движок в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

В продажу в США машина поступит в начале весны 2010 года. Всего Subaru выпустит 125 таких моделей. Все спорткары буду выкрашены в цвет Aspen White и получат 14-спициевые 18-дюймовые диски от Impreza WRX STI Spec C.

От обычной WRX STI новинка также отличается более скудным оснащением: ксеноновые ламы заменены на галогенные, аудиосистема лишена 6-дискового чейнджера, количество колонок уменьшено с 10 до 4, а вместо климат-контроля японцы установили в машине простой кондиционер.

Чуть позднее версия Special Edition станет доступной для всех комплектацией со стандартным выбором цвета кузова.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork