Машину с пончиками в Колорадо атаковал голодный медведь

Moscow-Live.ru

Дикий медведь в городе Стимбот-Спрингс, штат Колорадо, сорвал задний бампер у припаркованного Ford Focus, который привлек его кондитерским запахом. Последнее объясняется тем, что хозяйке автомобиля Ким Робертсон принадлежит местное кафе, куда они с мужем каждое утро подвозят свежие пончики.

Обнаружив утром в понедельник покореженную машину, супруги сначала подумали, что в них просто кто-то врезался, но затем они обнаружили следы от когтей и лап на кузове. Медведь пытался пробраться в салон через багажник, подтвердила позже полиция.

"Наша машина постоянно пахнет, словно пекарня на колесах, и нашем гостем определенно был какой-то Винни-Пух - сладкоежка", - говорит Ким Робертсон. По ее словам, это неудивительно - медведи часто встречаются в Стимбот-Спрингс.

В честь мишки, который оторвал бампер, в кафе Робертсонов под названием "Часы лося" появилось новое пирожное "Медвежьи когти".

Напомним, в прошлом году другая автовладелица из Колорадо застала-таки медведя в салоне своей машины - животное там застряло и не могло выбраться.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork