Chevrolet покажет на ММАС компактный кроссовер Tracker. Возможно, готовит к продаже


Global Look Press

Марка Chevrolet планирует привезти на Московский автосалон в конце августа компактный кроссовер Tracker. "АвтоСреда" утверждает, что конкурента Nissan Juke и Opel Mokka готовят к продажам в России, хотя официально эта информация пока не подтверждена.

Кроссовер Chevrolet Tracker, известный на некоторых рынках под именем Trax, является перелицованной копией Opel Mokka. Автомобиль представили еще в 2012 году, в России его ждали в начале этого года, но премьера все откладывалась.

Теперь объявлена новая дата: представить кроссовер собираются на Московском автосалоне. "Да, у нас есть в планах показать Tracker. Но окончательное решение будет ближе к салону", - подтвердили в российском офисе Chevrolet.

"АвтоСреда" утверждает, что в продаже у российских дилеров новинка может появиться в октябре этого года.

Предполагается, что у нас Chevrolet Tracker появится с полным и передним приводом, 1,8-литровым бензиновым мотором и бензиновым же турбодвигателем объемом 1,4 л. Трансмиссия - шестиступенчатая "механика" или шестидиапазонный "автомат".

Примерное оснащение кроссовера: шесть подушек безопасности, система динамической стабилизации (ESC), система помощи при трогании на подъеме (HSA), противобуксовочная система и ABS.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork