Психически неуравновешенный житель Воронежа устроил гонки на эвакуаторе по Красной площади


Moscow-Live.ru

Мужчина, выехавший на Красную площадь на эвакуаторе, является владельцем эвакуируемого автомобиля, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.

"В среду в 11:20 владелец легковой машины, перемещаемой на эвакуаторе в центральной части города, в ходе конфликта с водителем захватил управление эвакуатором и выехал на Красную площадь", - сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что сотрудники полиции и Федеральной службы охраны предприняли все необходимые меры для обеспечения безопасности граждан и заблокировали автомашину в районе Васильевского спуска, после чего нарушитель был задержан и доставлен в отдел полиции района Китай-город.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, поведение мужчины вызвало подозрение в его психической адекватности.

"С учетом начала весны, когда у людей с нездоровой психикой начинаются обострения заболеваний, можно говорить, что в данной ситуации речь идет о таком случае", - сказал источник. Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что на Красную площадь выехал водитель эвакуатора, спасающийся от разъяренного автовладельца, который искал спасения у полиции.

Как пишет Московский комсомолец, водителем, задержанным на Красной площади, оказался 59-летний приезжий из Воронежской области Павел Клюев. Мужчина за рулем эвакуатора после задержания смеялся и грозил сотрудникам большими проблемами. "Вы не понимаете, кто я? Да я тут дома, я лично с Путиным за руку здороваюсь". Но эти аргументы сотрудников правопорядка не убедили, и они доставили подозреваемого в ближайший отдел полиции.

Сейчас он дожидается экспертизы, которая установит, был ли он психически невменяем или находился под действием психотропных препаратов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork