Kia привезет новое Cerato Koup для российского рынка


Kia

Компания Kia готовится вывести на российский рынок двухдверное Cerato Koup второго поколения, сообщает "АвтоСреда".

Российская версия купе будет предлагаться с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра и мощностью 150 л.с., работающим в паре с механической или автоматической трансмиссией.

Дизайн второго поколения Cerato Koup разработан в калифорнийской студии Kia, но при этом выполнен в стилистике европейской школы спорткупе. Курировал проект лично шеф-дизайнер марки Петер Шрайер.

"Внешность этого автомобиля отражает основные идеи спортивного купе – элегантность, дерзкий характер и динамику. Все кузовные панели, за исключением крышки капота и передних крыльев, полностью оригинальны. Но общая для всего семейства Cerato стилистика "динамической мускулатуры" сохранена и даже выражена еще ярче, как и предполагается "законами жанра". Сдвинутый вперед контур кабины и восходящая поясная линия делают очертания автомобиля стремительнее, создавая ощущение, что Cerato Koup готов сорваться с места в любой момент", - так описывают в компании новинку.

В салоне стало просторнее, удобнее организован доступ на задний ряд сидений, объем багажника составляет 433 литра. Производитель также рапортовал об улучшении шумоизоляции.

Цены и состав комплектаций пока не раскрываются, как и конкретная дата старта продаж нового Cerato Koup. По словам представителей Kia, ждать появления купе на российских дорогах остается "совсем недолго".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork