В Москве похищен третий за месяц эксклюзивный автомобиль Bentley


autonews.ru

В центре Москвы неизвестный угнал эксклюзивный Bentley Continental стоимостью более 10 миллионов рублей. За минувший месяц это уже третий угон автомобилей марки Bentley в Московском регионе, передает AutoNews.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, автомобиль был похищен от дома 7 по Цветному бульвару во вторник около 18:00. В настоящее время в городе проводятся мероприятия по розыску похищенной иномарки.

В конце октября автомобиль Bentley был угнан на западе Москвы, при этом грабители угрожали владельцу машины газовым баллончиком. А в первой декаде ноября еще один Bentley Continental угнали из деревни Захарково Красногорского района Подмосковья. Материальный ущерб от угона последнего составил около 10 миллионов рублей.

Между тем, иногда милиционерам удается найти угнанные автомобили. Так, на днях стражи порядка осчастливили москвичку, вернув ей Porsche Cayenne, похищенный у нее тремя неизвестными кавказской внешности в момент, когда она выходила из машины на Ленинградском проспекте.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork