Москвич, устраивавший по городу гонки на скорости 220 км/ч, пострадал в крупном ДТП


novorab.ru

Житель Москвы Александр Бахвалов, прославившийся в прошлом году после гонок по столичным дорогам на скорости в 220 км/ч на машине с "блатными" номерами, попал в серьезное ДТП под Тулой и находится в реанимации, сообщает Life News.

По данным портала, авария произошла на 129-м километре трассы "Крым". BMW X6 24-летнего Бахвалова сначал сбил дорожное ограждение, после чего вылетел в кювет. Врачи зафиксировали у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, перелом правого бедра и правого предплечья. В момент ДТП он находился в машине один.

Сейчас молодой человек находится в реанимации Алексинской ЦРБ. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, рядом с ним постоянно находятся родители.

Напомним, в октябре прошлого года внимание сотрудников столичного ГИБДД привлек белый Porsche Cayenne с госномером "Х 666 ХХ", несшийся на огромной скорости. На требование остановиться Бахвалов не отреагировал и начал удирать от полицейских. Те в ответ были вынуждены открыть огонь, всадив в машину Бахвалова шесть пуль.

Догнать лихача гаишники так и не смогли. Вычислить его удалось только спустя два дня, когда пригнал свой продырявленный пулями Cayenne в автосервис. Позднее суд лишил Бахвалова водительских прав на четыре месяца, однако это не мешало ему и дальше кататься с нарушением правил. После того, как его поймали очередной раз, молодой человек решил сменить "несчастливые" номера, получив взамен новые - "Х 001 ХХ", сообщается в сообществе "Синих Ведерок" в "Живом Журнале".

facebook
LJ

DriveNetwork