Влюбленный перекрыл федеральную автотрассу в Приморье, чтобы сделать предложение невесте (ВИДЕО)


Фото: Алексей Власов / YouTube

В Приморском крае минувшей ночью было сделано необычное и неоднозначное предложение руки и сердца. Жених Алексей и его друзья на несколько минут полностью перекрыли движение в одну сторону на трассе "Владивосток - Артем".

Судя по снятому организаторами акции видео, три белые легковушки, на задних стеклах которых было написано "я тебя люблю", заблокировали три полосы, затормозив перед фургоном, разместившимся впереди в среднем ряду. В кузове фургона была размещена пиротехника, которую привел в действие участник действа.

На фоне ночного неба с салютом появился молодой человек с букетом цветов, который преклонил колено перед девушкой Кристиной, вышедшей из салона одного из авто, застрявших в импровизированной пробке.

Маневр жениха под громкую романтическую музыку сопровождался ободрительными криками его товарищей, размахивавших зажженными файерами. Судя по видео, девушка букет приняла и, очевидно, руку и сердце жениха - тоже.

Стоит добавить, что не все восхитились поступком жениха. "Отлично, время половина одиннадцатого, федеральная трасса, ништяк", - прокомментировала происходящее одна из водителей, ставшая невольной заложницей ситуации наряду с несколькими десятками других водителей.

Как сообщает сайт 360, не оценили креативного подхода и оказавшиеся поблизости инспекторы ГИБДД, которые выписали всем участникам флешмоба по 1500 рублей штрафа за остановку на проезжей части, создавшую помеху движению автотранспорта.

Напомним, что, пожалуй, самый распространенный флешмоб у женихов-автолюбителей - выкладывать автомобилями признания своим избранницам. А пару лет назад наделал шума ролик с постановочным нападением на жениха байкеров на глазах у ничего не подозревавшей невесты.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork