Dodge раскрыл стоимость 840-сильного Challenger SRT Demon: гоночные опции можно добавить всего за 1 доллар


Global Look Press

Американская компания Dodge объявила стоимость 840-сильного купе Challenger SRT Demon, дебютировавшего в прошлом месяце, сделав практически бесплатными дополнительные гоночные опции.

Как сообщает Road and Track, базовая стоимость автомобиля составит 84 955 долларов и еще 1095 долларов нужно будет заплатить за доставку машины в дилерский центр.

При этом опциональный комплект аксессуаров для подготовки купе к заездам в дрэг-рейсинге и специальный блок управления двигателем обойдется клиенту в 1 доллар. Ровно в такую же сумму обойдется второе сиденье спереди, задний диван и коврик в багажник.

Красные ремни безопасности в Dodge оценили в 195 долларов, в 1595 долларов обойдется пакет опций (отделка сидений с подогревом и вентиляцией кожей и алькантарой, подогрев руля и электропривод рулевой колонки), акустика Harman Kardon с 18 колонками и алюминиевые педали будут стоить 995 долларов, а самой дорогой опцией является люк - 4995 долларов, передает "Коммерсант".

Напомним, Dodge Challenger SRT Demon был представлен в апреле на автосалоне в Нью-Йорке. Новинка попала в Книгу рекордов Гиннесса в нескольких номинациях. Всего планируется сделать 3000 экземпляров модели для рынка США и 300 машин для рынка Канады.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork