Peugeot представил новый седан для международного рынка


Peugeot

Новый Peugeot 301 обязан своим появлением стремлению компании к интернационализации и завоеванию новых рынков. Элегантный и комфортный, он подойдет широкому кругу клиентов, которых привлекают современные модели c кузовом седан, одновременно доступные и презентабельные, сообщает "АвтоСреда", со ссылкой на пресс-службу компании Peugeot.

При этом французы надеются, что 301-й со временем станет одним из наиболее популярных авто, произведенных компанией.

При конструировании седана учитывалась возможность эксплуатации в любых условиях, в том числе и экстремальных (в странах с жарким и холодным климатом, плохим состоянием дорог и т.д.).

Длина Peugeot 301 составляет 4,44 м, колесная база – 2,65 м, объем багажника – 506 литров. Седан будет оснащаться ESP и ABS, а также системой помощи при экстренном торможении.

В салоне будет установлено крепление ISOFIX, кондиционер с электронным управлением, автомагнитола MP3 с функцией Hands Free, Bluetooth и порт USB.

Для Peugeot 301 предлагается линейка бензиновых и дизельных двигателей объемом 1,2 л и 1,6 л мощностью от 71 л.с. до 115 л.с.

В зависимости от комплектации, двигатель может быть оснащен механической, роботизированной или автоматической коробкой передач.

Мировая премьера нового Peugeot 301, производимого на европейском предприятии в Виго (Испания), состоится на Международном парижском автосалоне в сентябре 2012 года.

С 1 ноября 2012 года стартуют продажи автомобиля в Турции, а в дальнейшем территория продаж модели охватит интернациональные рынки в странах Центральной и Восточной Европы, а также в России.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork