Заявки на "Ё-мобиль" превысили 100 тысяч за неделю. Но заявки бесплатны, и возможна волна отказов
yo-auto.ru

Менее чем за неделю с того момента, как на сайте компании "Ё-авто" начали принимать предзаказы на отечественный гибридный "Ё-мобиль", количество сделавших предзаказ на машину перевалило за 103,5 тысячи.

По статистике, которую приводят в блоге компании, большинство клиентов оставили заявку на модель "кроссовер". Всего на "Ё-мобиль" такого типа оформили предзаказ 84% от общего количества оставивших заявку на сайте. 14% всех заявок поступило на микровэны, 2% пользователей изъявили желание приобрести фургоны. Средний возраст желающих стать обладателями "Ё-мобиля" - 33 года.

Однако стоит отметить, что оформление предзаказа - это лишь процедура регистрации в электронной базе, которая не требует никаких материальных подтверждений о намерении действительно совершить покупку автомобиля. Предзаказ является лишь учетом возможных потенциальных покупателей. Оформляя предзаказ, потенциальный клиент ничего не платит. Поэтому, когда дело дойдет до заключения контракта на покупку, возможна волна отказов от совершения сделки.

Напомним, что компания "Ё-авто" начала принимать заявки на "Ё-мобиль" 16 мая. За первые сутки заявки на гибридный автомобиль оставили более 50 тысяч человек. При этом запланированный годовой объем производства автомобиля на первых порах не превышает 45 тысяч машин.

Самый недорогой вариант "Ё-мобиля" с передним приводом обойдется покупателям в 360 тысяч рублей. Эта модель будет работать исключительно на бензине. А самый дорогостоящий "Ё-мобиль" с полным приводом, двухтопливным двигателем и электростанцией для питания внешних устройств будет стоить 490 тысяч рублей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ