Джордж Майкл предстанет перед судом за то, что водил автомобиль под наркотиками

Reuters

Всемирно известный британский певец Джордж Майкл во вторник в лондонском суде признал себя виновным в хранении марихуаны и вождении автомобиля в состоянии наркотического опьянения. Приговор певцу будет вынесен 14 сентября, сообщает агентство France Press.

Джордж Майкл был арестован 4 июля, когда врезался на своем автомобиле в здание на одной из улиц лондонского района Хемпстед. Проведя несколько часов в полицейском участке, 47-летний певец был отпущен под залог в ожидании дальнейшего расследования.

Поведение певца на дороге уже не первый раз привлекает внимание полиции, отмечает РИА "Новости". В августе прошлого года Майкл на внедорожнике Land Rover стоимостью 80 тыс. фунтов стерлингов врезался в грузовик.

В июне 2007 года британский суд приговорил Майкла к 100 часам общественных работ и на два года лишил его права управления автомобилем, после того как певец протаранил на одной из парковок три легковых автомобиля. Следствие показало, что в обоих случаях певец управлял автомобилем под воздействием алкоголя или наркотиков.

На новый год Майкл пел Потанину на подмосковной даче, за 1,5 млн фунтов

Джордж Майкл за годы своего творчества выпустил семь альбомов, которые разошлись многомиллионными тиражами, и стал обладателем двух музыкальных премий "Грэмми". Его можно назвать самым высокооплачиваемым конферансье в современной России. Столь неожиданное звание певец получил, проведя новогоднюю ночь в 2007 году в доме известного миллиардера, главы ЗАО "Холдинговая компания "Интеррос" Владимира Потанина.

По данным NEWSru Israel, российский бизнесмен заплатил Майклу за выступление на новогодней вечеринке в своем загородном особняке 1,5 млн фунтов, а вся организация визита знаменитого певца обошлась Потанину в 2,5 миллиона фунтов.

facebook
LJ

DriveNetwork