Актер, сыгравший Даньку в "Неуловимых мстителях", попал в ДТП, когда узнал, что скоро станет дедом


Life News

Российский актер Виктор Косых, сыгравший роль Даньки в фильме "Неуловимые мстители", попал в автоаварию, когда узнал, что он станет дедом. О радостном событии 59-летнему актеру сообщил по смс старший сын от первого брака, 24-летний Максим.

Как рассказал Life News источник в правоохранительных органах, Косых за рулем "Жигулей" получил травмы, у него разбито лицо.

Происшествие со звездой "Неуловимых мстителей" произошло на улице Малахитовой. Около девяти вечера он ехал на 12-й модели "Жигулей" в районе дома 23. В этом месте конечная остановка автобуса, разворот. Актер не справился с управлением, наехал на бордюр и вылетел на газон.

По данным медиков, актер, находясь за рулем, был нетрезв. В клинике выяснилось, что Виктор Иванович получил серьезную травму головы и его сразу же направили в отделение нейрореанимации.

Как призналась Life News супруга артиста, у Косых рассечено лицо и оно сильно опухло после аварии. Виктор Иванович находится в реанимации, но уже после полудня его планируют уже перевести в отделение хирургии 36-й московской больницы в Измайлово.

Поначалу врачи подозревали у актера ушиб головного мозга, но затем поняли, что состояние усугубляется алкогольным опьяением.

2 декабря Косых должен был приступить к съемкам в фильме Николая Расторгуева "Последняя осень войны" в Тверской области. Но из-за ДТП, вероятно, съемки будут перенесены.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork