Пьяный влюбленный спешил на свидание на угнанном тракторе


NEWSru.com

Житель Крапивинского района Кузбасса Алексей Золин нашел необычный способ доехать до своей любимой девушки, которая живет в 20 км от его места работы. Выпив спиртного, мужчина решил отправиться на свидание, но своего автомобиля он не имел, как и не имел деньги на услуги таксиста.

Ничего лучше, чем угнать автотранспорт, в голову пьяному кузбассовцу не пришло. Что самое интересное, похитить он решил не какую-нибудь легковушку, а сразу трактор.

Пытаясь доехать до любимой как можно быстрее и незаметнее, мужчина принялся гонять сначала по кучам, пересекая карьер с гравием, а затем пробираться к поселку, где живет девушка, не по дороге, а окольными путями ? через засеянные поля, пишет "Комсомольская правда".

Новоиспеченного тракториста не мог проигнорировать проезжавший мимо экипаж ГИБДД. Как только он выехал на трассу, инспекторы сразу его задержали. Как раз во время допроса пьяного водителя им по рации пришла ориентировка на угнанный трактор, чью пропажу обнаружил хозяин сельскохозяйственной техники.

Угонщика поместили в вытрезвитель, а в местном ОВД в отношении него возбудили уголовное дело по статье "угон".

Как пишет "Комсомолка", в Крапивинском районе подобные курьезы уже случались. Больше года назад местный работник в состоянии алкогольного опьянения угнал "КаМАЗ", чтобы доехать к теще. По дороге "железный конь" завяз в снегу. Тогда угонщик вернулся и украл еще один грузовик, на котором и добрался до родственницы. На следующее утро его арестовали прибывшие сотрудники уголовного розыска.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork