Объявлены цены на Aston Martin Cygnet для Великобритании: стоит как Mercedes C-Class


Wikipedia

Британская компания Aston Martin анонсировала стоимость ее нового ультракомпактного автомобиля Cygnet и назначила дату начала продаж на внутреннем рынке. Прием заказов дилеры начнут в апреле, покупателям предложат на выбор две комплектации Cygnet - Edition White и Edition Black, которые будут различаться только цветом кузова и расцветкой интерьера. Цены стартуют с 31 тысячи фунтов стерлингов, что сопоставимо по стоимости с моделями Mercedes C-Class, BMW 3-Series и Audi A4.

Cygnet оснащен 1,3-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., агрегатированным с вариатором. В комплектацию машины уже включены ABS, девять подушек безопасности, система курсовой стабилизации, литые диски, система бесключевого доступа, электрические стеклоподъемники, кожаные спортивные кресла, климат-контроль, мультимедийная система, GPS-навигатор, передняя панель, отделанная кожей, пишет Worldcarfans.

Некоторые читатели издания считают, что цена на Cygnet завышена. Они напоминают, что автомобиль построен на платформе Toyota iQ и имеет такой же двигатель и коробку. При этом "топовая" комплектация японского аналога Cygnet стоит почти на 60% дешевле — от 12,8 тыс. фунтов.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork