Fiat создает новое долгожданное спортивное купе


NEWSru.com

Итальянская автомобильная компания Fiat уже давно не представляла свои новые спортивные автомобили. Так, выпуск последней модели Сoupe прекратился еще в 2000 году, и все 8 лет концерн не создал ни одной новинки в этом сегменте. И вот сейчас появилась первая информация о новом спорткаре Fiat.

Как сообщает АвтоDaily, это будет двухдверное купе, построенное на платформе нынешнего Fiat Bravo. Автомобиль получит четырехцилиндровый турбированный двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 200 л.с. Стоит отметить, что такой мотор модель позаимствовала у топой версии итальянской Alfa Romeo Junior, которая пока также серийно не выпускается. Как заявляют в Fiat, дизайн новой спортивной машины будет впечатляющим: кузов получит агрессивный спринтерский характер с резкими линиями и "обрубленной" кормой, а кроме этого модель будут оснащена большими литыми 19-ти дюймовыми дисками, ультрасовременной светодиодной оптикой и роскошными хромированными глушителями.

Пока Fiat держит в секрете остальные характеристики своей долгожданной спортивной новинки, а также не сообщает ни о дате ее появления, ни о ее стоимости.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork