Тюнинг суперкара Ferrari оказался дороже самого автомобиля в 4 раза


www.autonews.ru

Нидерландская тюнинговая компания Vandenbrink опубликовала фотографии нового "заряженного" кабриолета GT, платформой для которого послужила модель Ferrari 599 GTB Fiorano. Премьера этого суперкара состоялась в рамках выставки предметов роскоши Cercle Deluxe в Вене. Об этом пишет газета "Деловая неделя". Голландские тюнеры оснастили автомобиль сдвижной крышей из углеродного волокна. Пока точной информации о технических характеристиках новинки нет, но, вероятнее всего, под капотом у нее стоит один из двигателей, разработанных компанией Edo Competition и устанавливаемых на такие мощные автомобили, как 650-сильную модель Ferrari 599 и 750-сильную модель Ferrari 630 GTO.

Примечательно, что стоимость такого тюнинга итальянского суперкара оценивается в 1 миллион долларов, тогда как сам Ferrari 599 GTB Fiorano стоит порядка 250 000 долларов, что в 4 раза меньше стоимости его доработки.

Vandenbrink в недалеком будущем намерена "зарядить" также такие суперкары, как Audi R8, Spyker C8 Spyder и Corvette Z 06.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork