Более 6 тысяч Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008 отзывают в России для устранения двух неполадок

ООО "Пежо Ситроен Рус" отзывает 3085 автомобилей Peugeot 4008 и 2971 автомобиль Citroen C4 Aircross, реализованные на российском рынке с марта 2012 года по апрель 2016-го, сообщает Росстандарт.

"Причиной отзыва является возможная неисправность амортизаторов багажной двери, которая может препятствовать удержанию двери багажного отделения в открытом положении, а также возможная неисправность системы вентиляции электродвигателя стеклоочистителя, в некоторых случаях данный дефект может приводить к попаданию воды внутрь электродвигателя и остановке работы", - говорится в сообщении.

В рамках отзывной кампании на всех автомобилях будет выполнена замена амортизаторов двери багажного отделения и электродвигателя стеклоочистителя, уведомляет агентство и публикует перечень VIN-кодов (.pdf) этих машин.

В другом сообщении Росстандарта сообщается об отзыве еще 47 единиц Peugeot 4008 (VIN-коды) и 25 единиц Citroen C4 Aircross VIN-коды, проданных в РФ в 2016 году, в связи с возможной неисправностью амортизаторов двери багажника.

Сверившись с перечнями VIN-кодов, владельцы авто этих марок могут оперативно узнать, попадает ли их машина под отзыв, самостоятельно связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт либо дождаться приглашения от ООО "Пежо Ситроен Рус" путем рассылки писем или по телефону.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев, подчеркивает Росстандарт.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ