Bentley везет в Россию спецверсии купе и кабриолета Continental


Global Look Press

Британская компания Bentley сделала для российского рынка особые версии купе и кабриолета Continental. Они созданы специалистами тюнинг-ателье Mulliner и доступны клиентам с декабря 2016 года.

Спецверсия купе Bentley Continental GT V8 S Silverfox Edition получила название в честь самого быстрого локомотива Silver Fox, который в 1936 году установил рекорд скорости для пассажирских поездов 182 км/ч по дороге из Лондона в Эдинбург. Три автомобиля этой версии отличаются эксклюзивной двухцветной окраской кузова в фирменных цветах палитры Bentley - металлического серого Hallmark и черного Onyx. Интерьер версии Silverfox Edition получил черное исполнение с желтыми контрастными элементами, передает "Коммерсант".

Кабриолет Bentley Continental GT V8 Magenta Edition будет выпущена в четырех экземплярах - три купе и один кабриолет. Автомобили отличаются двухцветный кузовом, выполненным в ярком цвете Magenta и белом Glacier White.

Продажи Bentley в России сейчас на подъеме - за девять месяцев 2016 года они выросли в полтора раза, сообщало агентство "Автостат". В январе-сентябре в РФ было продано 236 автомобилей Bentley. Самая популярная модель - внедорожник Bentayga (116 штук), а следом за ним идет модель Continental (76 штук, что на 21% меньше по сравнению с тем же периодом прошлого года).

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork