В Москве под землю на глубину 2,5 метра ушли два внедорожника и сгорели 6 легковушек


Московский Комсомолец

Около 4 утра в понедельник на западе Москвы вспыхнула стоянка с автомобилям. Три машины - Hyundai Sonata, Renault Simbol и ВАЗ-2115 - одновремено загорелись в одном из дворов на улице Кубинке.

Правоохранительные органы подозревают поджог, передает LIFE NEWS.

На сигнал о пожаре выехали все службы. Но буквально за 15 минут все три машины сгорели полностью. Пламя перекинулось на другие рядом стоящие авто - Daewoo Matiz, Daewoo Nexia и ВАЗ-2114. Вовремя подоспевшие пожарные успели погасить пламя. В 4:15 возгорание было ликвидировано.

Еще одно происшествие с автомобилями произошло в Москве в минувшую пятницу. Участок автомобильной парковки на улице Крылатские Холмы провалился на два с лишним метра в глубину, утащив под землю внедорожники Toyota RAV4 и Volkswagen.

Как известно "МК", ЧП случилось около 16 часов на парковке возле продуктового магазина. Здесь провалился грунт на территории размером 4 метра на 5 метров.

Иномарки находились в так называемом кармане парковки и осели вместе с асфальтом на глубину около 2,5 метра. Никто из людей не пострадал. ЧП случилось в стороне от залегания труб.

На место происшествия выехали все оперативные службы города. Не исключено, что авария случилась потому, что из-за движения подземных вод произошло вымывание грунта.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork