Lexus представляет новое поколение внедорожника GX460


www.autowp.ru

В понедельник в Гуанчжоу в рамках 7-ого Китайского автосалона состоится премьера нового поколения внедорожника Lexus GX460. К дебюту новинки американское подразделение Lexus уже выпустило пресс-релиз со всеми подробностями и фотографиями.

Предыдущая версия автомобиля носила имя GX 470. Присутствующие в названии нового поколения цифры "460" говорят о смене двигателя. Теперь под капотом внедорожника будет стоять мотор V8 объемом 4,6 литра мощностью 301 л.с. Трансмиссия — 6-ступенчатая автоматическая (+1 ступень по сравнению с GX 470), передает Drom.ru.

В стандартной комплектации GX460 оборудован системой постоянного полного привода, для езды по бездорожью предусмотрена пониженная передача. В обычных условиях дифференциал передает 40% крутящего момента на переднюю ось и 60% на заднюю. Это соотношение может меняться от 50:50 до 30:70.

Подвеска автомобиля работает в трех режимах — Normal, Sport и Comfort (нормальный, спорт и комфорт). Колеса у GX460 – 18-дюймовые.

В базовое оснащение входят система кинетической стабилизации подвески (KDSS), система увеличения дорожного просвета на задней оси (AHC), система управления машиной на малых скоростях (Crawl Control), системы помощи при спуске/подъеме (DAC, HAC), система регулирования тягового усилия (A-TRAC) и система динамической стабилизации (VSC).

Что касается салона внедорожнрка, то там уровень комфорта остался на высоте. Передние сидения автоматически регулируется по 8 направлениям, оснащены подогревом и вентиляцией. В базе устанавливается аудиосистема класса "премиум" от Lexus из 9 колонок и камера заднего вида.

Опционно доступны звук от Mark Levinson, кожаная и деревянная отделка, система помощи при парковке, навигация, 3-зонный климат-контроль, камеры спереди и по бокам .

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork