Эксклюзивный Hummer H2 будет продаваться в ОАЭ


ameinfo.com

Американский концерн General Motors представляет для продаж на рынке Объединенных арабских Эмиратов особую версию внедорожника Hummer H2 Limited Black Chrome Edition. Автомобиль выпущен в ограниченном тираже ? всего 1 300 машин, передает Carscoop.

Каждая из них получила большое количество черных хромированных деталей, включая 20-дюймовые колесные диски, решетку радиатора, защелку капота, ручки, крышку бензобака, накладки на зеркала, логотипы, воздухозаборники и чехол для запасного колеса.

На выбор арабским покупателям - поклонникам марки Hummer - предложат три варианта цвета кузова: Silver Ice Metallic, Sedona Metallic и Carbon Black Metallic. Особый H2 также получит новые сиденья, кожаный салон и несколько других новшеств в интерьере.

Под капотом внедорожника стоит 6,2-литровый двигатель от GM, развивающий 441 л.с.

Состоятельные арабские автовледельцы, как известно, отличаются особой любовью к эксклюзивным машинам. В том числе и к габаритным "хаммерам". Так, в столице ОАЭ, Абу-Даби, возле гостиницы Palace Hotel фотошпионами был замечен Hummer H2 в уникальном для него кузове ? кабриолете. Мастерами какого тюнингового ателье был сделан этот автомобиль, так и не выяснилось.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork