В центре Москвы пьяный майор на джипе протаранил легковушку. Пассажирку увезли в "Склиф" с травмой головы


Life.ru

Вечером в самом центре Москвы произошло серьезное ДТП, виновником которого стал пьяный майор милиции. Замначальника одного из отделов УВД Смоленской области врезался на чужом джипе в иномарку 23-летней москвички.

Около 10 часов вечера 27-летний майор Роман Г. ехал на внедорожнике Nissan X-Trail, принадлежащем его отцу, по улице Косыгина в сторону Бережковской набережной. На перекрестке с Мичуринским проспектом машина на огромной скорости врезалась в легковушку китайской марки Daihatsu, за рулем которой сидел 22-летний Александр П., а рядом с ним хозяйка машины - 23-летняя Наталья Г.

От сильнейшего удара девушка разбила голову о лобовое стекло. Как рассказали LIFE.RU очевидцы аварии, виновник попытался скрыться с места преступления и набрав скорость, выехал на встречную полосу. Но там ехали другие автомобили и "лихачу" пришлось вырулить на тротуар. Через 5 минут на место ЧП прибыл наряд милиции.

"Когда его вытаскивали из-за руля, он был настолько пьян, что покачивался. Вообще непонятно, как он мог вести машину!", - рассказал свидетель ДТП.

В отношении пьяного майора был составлен протокол, его увезли на обследование. Пострадавшую девушку госпитализировали в "Склиф". По словам врачей, травма оказалась не очень серьезной: у нее зафиксированы сотрясение мозга и ушиб тканей головы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork