Жениха Ольги Бузовой подозревают в мошенничестве с BMW X5 и автостраховкой


Ольга Бузова и Тимофей Майоров
Loveradio.ru

Имя "звезды" телепроекта "Дом-2" Ольги Бузовой опять фигурирует в московском автоскандале. Только на этот раз речь идет не о многострадальном Mini Cooper блондинки, а о BMW X5 ее 29-летнего жениха Тимофея Майорова, гражданина Финляндии. По его словам, иномарку с финскими номерами "увели" от дома номер 6 в 1-м Боткинском проезде, передает LIFE.RU.

Однако сотрудники милиции заподозрили, что он, возможно, специально написал заявление о краже машины, чтобы получить страховку в 4,5 миллиона рублей.

Когда оперативники начали заниматься этим автоугоном, первое что их насторожило, ? Тимофей с заявлением о краже обратился лишь через месяц после самого угона. А после показаний соседей автовладельца, а также самих Тимофея и Ольги, сразу же начались несовпадения.

Соседи видели BMW Майорова 11 декабря. Причем за руль джипа садился совершенно посторонний человек. Тимофей же утверждает, что приехал из Финляндии только 12 декабря. А пропажу они с Ольгой обнаружили вечером 13-го.

BMW X5 был куплен и оформлен в самой Финляндии, и страховку в 4,5 миллиона Майоров должен получить там же.

"Тимофею предложили пройти проверку на детекторе лжи, но он почему-то отказался. Конечно, это его право. Но теперь Майоров из Финляндии просит, чтобы ему поскорее выслали документы об угоне, чтобы получить страховку", - рассказал LIFE.RU источник, близкий к следствию

Милиционеры заподозрили, что Тимофей и Ольга, которая проходит по этому делу как свидетель, возможно, придумали угон. Действительно, вряд ли финская страховая компания будет разбираться, был ли на самом деле угнан внедорожник, если им придут документы из московской милиции.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork