Китайцы выпустят клон Range Rover Evoque втрое дешевле оригинала


Landwind.com

Китайская компания Landwind опубликовала фотографии серийного кроссовера X7. Новинка, прототип которой был представлен в Поднебесной в прошлом году, выглядит очень стильно - что и неудивительно, ведь ее дизайн почти в точности скопирован с Range Rover Evoque. Продажи китайского "Эвока", который обойдется в три с лишним раза дешевле оригинала, начнутся в следующем месяце, передает Carscope.

Помимо дизайна Landwind X7 намерен завлечь китайских покупателей богатым оснащением: уже в "базе" будут мультимедийная система с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, навигацией, Bluetooth, камера заднего вида, электрический стояночный тормоз, климат-контроль, круиз-контроль, система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой. В комплектации подороже добавятся люк в крыше, контроль слепых зон, кожаные сиденья с электрорегулировками и подогревом, акустика с восемью динамиками, система контроля давления в шинах.

Landwind X7 оснащается 2,0-литровым бензиновым турбомотором Mitsubishi мощностью 190 л. с. (250 Нм) в сочетании с 6-ступенчатой "механикой" или 8-диапазонным "автоматом", передним или полным приводом.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork