Клиент автосалона разбил новую Subaru и чуть не погиб во время тест-драйва


auto-tuning-news.com

Автолюбитель из Санкт-Петербурга, прибывший в автосалон на проспекте Маршала Блюхера, вместо того, чтобы выйти оттуда с купленной машиной, разбил тестируемую Subaru и разбился сам. В состоянии средней степени тяжести он был госпитализирован с места ДТП, сообщает портал "Колеса".

Желая посмотреть выбранный автомобиль Subaru Legacy в действии, клиент автоцентра решил провести его тест-драйв. Усевшись за руль, он на большой скорости выехал на стоянку возле салона. Не справившись с управлением, водитель врезался в припаркованные там машины других клиентов центра, а также в осветительный столб. От столкновения со столба свалилась верхняя штанга с плафоном фонаря, которая пришлась прямо на капот одного из стоявших автомобилей. Удар оказался таким сильным, что штанга, отскочив, влетела в стекло кабины тестируемой Subaru.

Спасли жизнь находящему в салоне мужчине раскрывшиеся боковые и фронтальные подушки безопасности. По счастливой случайности никто из посетителей автосалона и прохожих не пострадал. Сам водитель был госпитализирован.

Как говорят сотрудники автосалона, мужчина выжил благодаря мощной конструкции кузова иномарки.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork