На торги выставлен лимузин Rolls-Royce Саддама Хусейна

seriouswheels.com

На интернет-аукцион выставлен эксклюзивный автомобиль Rolls-Royce Corniche, принадлежавший когда-то экс-президенту Ирака Саддаму Хусейну. Начальная стоимость темно-бордового лимузина составляет 370 00 долларов.

Покупатель, который не пожалеет денег на президентский автомобиль, получит вместе с Rolls-Royce специальный сертификат, подтверждающий то, что владельцем машины был бывший иракский лидер. Кроме того, новый хозяин лимузина получит и специальный номер для него, состоящий из единственного слова "Саддам".

В британской компании "Автоконтинентал", официальном дилере марки Rolls-Royce, сообщили, что сейчас модель Corniche находится в Багдаде, но в течение трех недель будет доставлена ее новому владельцу в любую страну мира.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, автомобиль был обнаружен в подземном гараже президентского дворца. Правда, американские солдаты сняли с него дорогую стереосистему.

В "Автоконтинентал" лимузин попал после того, как компания приобрела его на торгах, проводимых недавно городской администрацией Багдада. Стоимость покупки не называется.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ