Новое расширение зоны платной парковки в Москве может произойти уже в начале 2017 года


Moscow-Live.ru

Очередное расширение зоны платной парковки в Москве может произойти в I квартале 2017 года. Об этом в интервью агентству "Интерфакс" заявил первый заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Сергей Андрейкин.

"Точечное расширение платной парковки в дальнейшем возможно. У нас и сейчас находится в проработке ряд улиц, которые не попали в зону расширения с 26 декабря", - отметил Андрейкин.

Напомним, с 26 декабря зона платной парковки в Москве расширится на 204 улицах в 47 районах города.

Замруководителя дептранса отметил, что расширение, предстоящее в понедельник, происходит в местах, связанных с загруженными участками рядом с новыми станциями метро и Московского центрального кольца.

"Если такие загруженные участки будут появляться у других мест притяжения автомобилей - торговых и бизнес-центров, других станций метро, мы будем рассматривать возможность ввода платных парковок. Это может произойти в I квартале 2017 года", - сказал Андрейкин.

При этом он подчеркнул, что в дальнейшем точечное расширение платной парковки будет незначительным. По его словам, новые расширения будут осуществляться на отдельных участках улиц и затронут не более 100-150 мест.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork