Hyundai предлагает принять участие в гонках на большом экране


Hyundai

Все желающие загружают программу "Hyundai Race" в магазине App Store. Затем, подключившись к бесплатной WiFi-сети Hyundai на Таймс-сквер, игроки свободно управляют автомобилем Hyundai Veloster через смартфоны и вместе с миллионами прохожих отслеживают свои передвижения на огромном экране. По окончании гонки результаты высвечиваются в общем рейтинге игроков, сообщает пресс-служба компании. "Hyundai Race" идеально ложится в новую стратегию бренда Hyundai - "Новое мышление. Новые возможности", которая была впервые представлена на Международном североамериканском автосалоне в Детройте в 2011 году. Новая концепция нацелена на создание оригинальных идей, превосходящих ожидания клиентов, благодаря инновационному мышлению.

Новый Veloster 2012, дебютировавший на Международном североамериканском автосалоне в Детройте в 2011 году, является ярким примером новой фирменной стратегии Hyundai.

Автомобиль имеет инновационный четырехдверный кузов хетчбэка и заднюю дверь со стороны переднего пассажира. Не имеющая мировых аналогов Гоночная игра Veloster подарит всем фанатам уникальные реалистичные ощущения от управления виртуальным автомобилем.

Компания Hyundai планирует и дальше устанавливать оригинальные интерактивные приложения на экране Таймс-сквер.

Как рассказал вице-президент отдела маркетинга американского подразделения Hyundai Стив Шэннон, гоночная игра превращает наружную рекламу в интерактивное взаимодействие, заметно повышая узнаваемость бренда. Она не только не навязчива, но и вызывает настоящий интерес у зрителей. Hyundai размещает свою рекламу на нью-йоркской Таймс-сквер рядом с другими ведущими мировыми брендами с ноября 2009 года. По площади ежедневно проходит 1,5 млн. человек, и она по праву считается одной из культовых мировых рекламных площадок.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork