Не поездить, так надкусить: воры изуродовали BMW X6, вырезав из кузова фары


Global Look Press

На подземной стоянке одного из жилых домов в рижском микрорайоне Пурвциемс воры вырезали из кузова автомобиля BMW X6 дорогостоящие светодиодные фары, пишет Delfi.lv со ссылкой на данные местных страховщиков.

"Обычно воры стараются аккуратно демонтировать фары или фонари, открутив их отверткой или другим инструментом. В этот раз злоумышленники воспользовались невиданным ранее приемом - просто вырезали фары со всеми креплениями и блоками прямо из кузова автомобиля, основательно испортив BMW X6", - отметил представитель страховой компании.

Крылья и крышка капота кроссовера BMW X6 выполнены из пластика, поэтому вырезать фары не составило труда. Сообщается, что ремонт автомобиля в данном случае обойдется в девять тысяч евро, пять тысяч из которых будут потрачены на покупку и установку новых фар.

По информации страховщиков, в последнее время наблюдается тенденция краж фар. В зоне риска, помимо BMW, - автомобили Porsche Cayenne и Volkswagen Touareg, стоимость фар которых составляет, соответственно, 3500 и 3000 евро.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork