Lada Priora с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей


Lada

По собственной информации "АвтоСреды", седан Priora в версии норма под индексом 31-044 с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей, хэтчбек в той же модификации будет стоить 389 000 рублей, универсал - 392 600 рублей.

В состав данной комплектации модели, оснащенной 1,6-литровым мотором, также входят: подушка безопасности водителя, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), маршрутный компьютер, ГУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электростеклоподъемники передних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиоподготовка.

"Какие плюсы у нашего предпускового подогревателя? Во-первых, это полностью автономное устройство, которое запускается автоматически, имеет автономную систему выпуска, имеет свою топливную систему питания, обогревает антифриз, прогревает двигатель, дает возможность двигателю прогреться без запуска и быстро прогревает сам салон", - рассказал ранее "АвтоСреде" директор проекта семейства автомобилей LADA Priora Николай Фофанов.

По его словам, в следующем году Priora получит тросовую коробку передач, которая сейчас применяется на Kalina, а в середине 2014 года на базе этой коробки появится "робот".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork