BMW уже раздумывает над i5


Global Look Press

Журналистам стало известно о том, что концерн BMW рассматривает возможность создания среднеразмерного экологичного автомобиля, который займет место между электрокарами i3 и i8. Разумеется, название его будет выбрано соответствующее - i5, сообщает "Автоутро.ру" со ссылкой на издание WhatCar.

Журналисты ссылаются на одного из руководителей концерна BMW и утверждают, что в компании пока не определились ни с датой выпуска автомобиля, ни даже с тем, в каком кузове его нужно исполнять: седан или кроссовер.

Идея создать такой электрокар возникла на волне коммерческого успеха Tesla Model S и заметного свободного места в линейке инновационных авто i-линейки.

Некоторые источники заявляют, что эта модель может стать вариацией на тему кроссовера Х4, только в фирменном карбоново-пластиковом исполнении, а также с задним приводом вместо полного.

Пока неясно, готовится ли на самом деле такая модель, но подобные слухи не рождаются из ничего. Многие надеются, что это седан, очевидно, из-за его более спортивной управляемости и низкого силуэта и легкого кузова.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork