В США объявлены цены на рестайлинговый Nissan GT-R с 523-сильным мотором


worldcarfans.com

Обновленная модель спорткара Nissan GT-R появится в продаже на североамериканском рынке в начале 2011 года по цене от 90 тыс. долларов. Об этом было объявлено на автосалоне в Лос-Анджелесе во время официальной презентации новинки, передает Worldcarfans. Рестайлинговая версия экономичнее, мощнее и эффектнее нынешнего GT-R, выпуск которого начался два года назад.

Внешне рестайлинговая модель GT-R отличается пересмотренным передним бампером со светодиодными противотуманками, модернизированным задним диффузором и новыми легкосплавными дисками. Эти новшества снижают коэффициент аэродинамического сопротивления машины. В интерьере рестайлинг заметен по перелицованному щитку приборов, карбоновой отделке центральной консоли и новым спортивным креслам.

Двигатель обновленной машины отличается меньшим аппетитом и большей мощностью: 3,8-литровый твин-турбо V6 форсирован с 485 до 523 л.с. (612 Нм крутящего момента). Для лучшей маневренности обновленный GT-R укомплектован более жесткой заниженной подвеской и модернизированной системой полного привода.

С выходом обычного GT-R в продаже появится и новая спецсерия спорткара Egoist. Такие машины будут отличаться эксклюзивным карбоновым обвесом, коваными дисками, титановыми выхлопными трубами и роскошной отделкой салона. Предполагается, что их цена будет в два раза выше по сравнению с обычным GT-R.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork