В Москве угнали автокран, сравнимый по стоимости с Maybach


Вести

Вчера стало известно о том, что в Москве недавно угнанный роскошный автомобиль Maybach-57 был найден. Тем временем СМИ практически проигнорировали другую новость о краже строительного крана, сравнимого по стоимости с одним из самых дорогих автомобилей в мире. Как сообщили в правоохранительных органах, такая дорогостоящая стройтехника стала пользоваться у угонщиков не меньшей популярностью, чем эксклюзивные автомобили. Причем от угонов автокранов, бетономешалок и экскаваторов стоимостью в несколько миллионов рублей не спасают даже спутниковые сигнализации. Об этом сообщает газета "Новые известия".

В строительной компании ?УФСК-Мост? заявили, что расследовать кражу они будут самостоятельно, так как цена пропажи очень высокая, а милиции далеко не всегда удается найти угонщиков.

Начальник департамента по рекламе компании, торгующей спецтехникой, Игорь Сечиных, рассказал, что угоны стройтехнки стали регулярными, и, в основном, она угоняется "под заказ": чаще всего ее увозят за границу, чтобы вычислить пропажу было намного сложнее, и продают также за пределами Москвы.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork