Honda обновила минивэн Stream и приготовила "горячую" версию RST


drom.ru

Японский автоконцерн Honda представил обновленную версию второго поколения минивэна Stream. Автомобиль изменился как внешне, так и в интерьере. Кроме того, в линейке прибавилась новая спортивная комплектация RST.

Как сообщает Drom.ru, Honda Stream предлагается покупателям на выбор с двумя двигателями: 1,8-литровым 140-сильным, работающим с 5-ступенчатой АКПП, и 2,0-литровым мощностью 150 л.с., который комплектуется как "автоматом", так и вариатором. Топовые модификации (RSZ, RST) оснащены подрулевыми переключателями для самостоятельного выбора передач.

Автомобиль доступен с системами полного и переднего привода.

Новый Honda Stream получил новые настройки подвески, новый бампер и решетку радиатора, дополнительные опции оснащения салона.

"Горячий" RST отличается от других модификаций задней частью кузова с особым бампером с диффузором и комбинированными стоп-сигналами. Также эта версия получила 17-дюймовые литые диски, более спортивные настройки подвески. В салоне Honda Stream RST, в отлчиие от стандартной версии, отсутствует третий ряд сидений.

Стоимость автомобиля варьируется от 1 820 000 иен (18 800 долларов) за базовую комплектацию X с 1,8-литровым двигателем до 2 750 000 иен (28 400 долларов) за "топовую" версию Gi.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork