В Москве открылся первый в Европе салон подержанных Rolls-Royce


Moscow-Live.ru

Rolls-Royce Motor Cars Moscow открывает в Москве первый в Европе специализированный салон Provenance Pre-Owned по продаже автомобилей бренда с пробегом.

Помимо торговых залов в салоне, расположенном рядом с деловым центром "Москва-сити", находится зона послепродажного обслуживания с пятью ультрасовременными сервисными постами, а также роскошный лаунж, отвечающий, по мнению агентства "Автостат", ожиданиям самых взыскательных клиентов. Покупателям предложат персонализировать свой автомобиль, заказав, к примеру, подголовники с индивидуальной вышивкой.

На все модели Provenance Pre-Owned, отмечается в сообщении, распространяются два года гарантии и дополнительного обслуживания. "Надежность является одним из ключевых элементов нашей философии – порядка 80% когда-либо выпущенных автомобилей Rolls-Royce можно встретить сегодня на дорогах. Программа Provenance Pre-Owned подтверждает нашу уверенность в высоком качестве изготовленных в Гудвуде автомобилей, ведь, как говорил сэр Генри Ройс, "качество остается, когда цена давно забыта". Provenance Pre-Owned открывает новую главу в истории автомобиля, позволяя продолжить путешествие в стиле Rolls-Royce", - отметил Джеймс Крайтон, региональный директор Rolls-Royce Motor Cars.

Добавим, в первом полугодии 2016 года рынок автомобилей Rolls-Royce с пробегом в России составил 87 единиц, это на 2,4% выше прошлогодних показателей.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork