Фанатки Путина помыли "Жигули" в бикини, чтобы поддержать отечественный автопром
ridus-news.livejournal.com

Поклонницы российского премьера из группы "Мне реально нравится Путин" в соцсети "Вконтакте", как обещали ранее, провели в Москве акцию "аВВтомойка". Десятки представительниц интернет-сообщества сняли с себя практически всю одежду, оставив только купальники и футболки, и в таком виде помыли машины российского производства. Таким образом девушки вслед за премьером решили поддержать отечественный автопром. Акция проходила на Воробьевых горах в четверг.

- Путин расхвалил отечественные авто: в них чего-то не хватает, зато ездят

Как передает Life News, девушки останавливали проезжающих мимо водителей, предлагая им совершенно бесплатно помыть машины. Иномарки игнорировали - ведь так горячо любимый ими Путин ратует именно за российские авто.

"Мы делаем это, чтобы поддержать российский автопром, как Владимир Владимирович. Вот в прошлом году он совершил автопробег по федеральной трассе Хабаровск-Чита на Lada Kalina, а 1 апреля протестировал новый "Ё-мобиль". Премьер всегда говорит нам, что нужно поддерживать отечественного производителя, и мы стараемся это делать!" - улыбается студентка Майя, поправляя лямку белого бикини. Девушка также призналась, что теперь планирует купить себе "Жигули", желтую Lada Kalina, как у Путина.

Отметим, что в сообществе "Мне реально нравится Путин" состоят не только девушки, но и мужчины. "Мы постоянно думаем, как интересней и веселей проявить любовь к Владимиру Путину", - признался организатор акции по имени Максим. На странице сообщества появился фоторепортаж с Воробьевых гор.

В Кремле автомойку с полуобнаженными дамами не комментируют. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков заявил, что не знает, кто стоит за акцией, и заниматься поисками организаторов в правительстве не планируют.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ