Volkswagen создал единственный Touareg в стиле настоящей яхты


worldcarfans.com

Немецкий концерн Volkswagen в сотрудничестве с компанией North Sails, которая производит оборудование для яхт, создали свой первый совместный проект - эксклюзивную версию внедорожника Touareg, который получил приставку к имени "North Sails". Автомобиль, действительно, напоминает роскошную белую яхту - отделка интерьера выполнена в стиле настоящей каюты.

На проект "North Sails" компании вдохновил концепт Audi Q7 Coastline, в котором также соединились морской и автомобильный миры. Эта модель была показана на Женевском автосалоне в марте 2008 года.

Особенный, выкрашенный в белый цвет Touareg получил 19-дюймовые колесные диски, противотуманные фары и повторители поворотников в зеркалах заднего вида цвета морской волны. В салоне эксклюзивного внедорожника пол отделан натуральным материалом - деревянными панелями с подсветкой. На порогах красуется логотип "North Sails". Сиденья машины обшиты белой кожей Nappa. Также в автомобиле оборудованы компас и бинокль на центральной консоли, сообщает WorldCarFans.

Touareg North Sails создан в единственном экземпляре, и серийное производство такого автомобиля не планируется.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork