Орловчанка отважно перекрыла движение, чтобы ее сыну дали преодолеть пробку (ВИДЕО)

В Орле женщина вышла на проезжую часть и перекрыла движение, чтобы ее сына-автомобилиста пропустили сквозь дорожный затор. Это событие сняли на видео очевидцы и выложили на YouTube ролик под названием "Не пропускают!? Сынок, сейчас мама все исправит".

Инцидент произошел утром 20 февраля, когда из-за двух аварий в Заводском районе и на Тургеневском мосту образовалась "жесткая" пробка, пишет "Газета Daily". В заторе на пересечении улиц 1-й Посадской и Васильевской женщина вышла из машины сына и отважно преградила дорогу автомобилям, чтобы ее отпрыску позволили проехать.

В комментариях к ролику некоторые сочли этот материнский поступок крайне рискованным. "Жаль, что если такая "регулировщица", считающая себя умнее всех, попадет в аварию, то виноват все равно будет наехавший на нее", - написал один из комментаторов.

Другие пишут, что такие "регулировщики" стали обыденностью на дорогах: "Несколько раз видела, как на нерегулируемых перекрестках, устав ждать "окна" на пересечении с главной дорогой, пассажир выходит и идет по пешеходнику, прикрывая проезд своего водителя через перекресток".

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork