Телеведущую Дану Борисову оставили без прав на полтора года


Дана Борисова
Russian Look

Известная телеведущая Дана Борисова лишилась водительских прав за отказ пройти медицинское освидетельствование. По решению суда она не сможет сесть за руль автомобиля в течение полутора лет, передает BFM.

3 февраля 2013 года автомобиль Audi Даны Борисовой остановили на Мосфильмовской улице в столице за превышение скорости. Но гаишникам пришлось побегать за телеведущей. "Водитель проехал мимо них, остановился в некотором отдалении", - сообщало РИА "Новости" со ссылкой на столичный главк ГИБДД. Из машины вышла женщина, заперла автомобиль и попыталась уйти во дворы. Догнавшие женщину инспекторы попросили ее пройти медосвидетельствование, так как почувствовали запах алкоголя, но она отказалась исполнить требование сотрудников ГИБДД.

Это приравнивается к признанию водителем вины.

В прошлом году водительских прав сроком на один год и восемь месяцев лишился знаменитый актер Марат Башаров. Он от освидетельствования не отказался. Суд наказал его за вождение в нетрезвом виде, а после адвокат заявил, что Башаров лишился прав на основании исправленных вручную показателей алкотестера. Впрочем, сам актер решение суда опротестовывать не стал.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork