Новый седан Lexus ES рассекретили в Китае


autohome.com.cn

Китайский автомобильный сайт autohome.com.cn опубликовал шпионские фотографии седана Lexus ES нового поколения, причем почти без камуфляжа - лишь руль и приборная панель были трогательно прикрыты газеткой. Премьера этой модели, как ожидается, состоится в апреле и пройдет почти одновременно в рамках выставки в Пекине и автосалона в Нью-Йорке, передает Motor.ru.

У нового ES не осталось ни одной кузовной панели, роднящей его с предшественником: изменилась линия остекления, передняя часть седана теперь выполнена в новом фирменном стиле Lexus с Х-образной решеткой радиатора и светодиодными фарами. В салоне - асимметричная передняя панель с большим большим дисплеем, новым блоком климат-контроля и стрелочными часами.

Силовых установок у Lexus ES следующего поколения будет как минимум две: это 2,5-литровый или 3,5-литровый V6, агрегатированный с шестиступенчатым "автоматом". Такие же моторы устанавливаются на новый седан Toyota Camry, с которой ES делит агрегатную платформу. В США, скорее всего, новинка обзаведется еще и гибридной версией.

Появится ли новый ES в России и когда - станет известно после апрельской премьеры новинки.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork