"Аэропорт раскурочил": пьяный водитель устроил гонки в здании аэровокзала в Казани (ВИДЕО)


Аэропорт Казань
Global Look Press

В ночь на четверг в здании Казанского аэропорта устроил "гонки" водитель автомобиля ВАЗ-2115. По словам очевидцев, машина, протаранив двери терминала N1, заехала внутрь, снесла кафе и затем выехала на улицу через другой вход. Позже выяснилось, что таким образом водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, но ему это не удалось. К счастью, в аэропорту в это время было немного людей, поэтому обошлось без пострадавших.

Как пишет Inkazan.ru, в результате происшествия была повреждена система водоснабжения аэропорта и полы в помещении оказались залиты водой. Кроме того, кружа по залу, автомобиль разбил детекторы и другое оборудование для досмотра при входе в терминал. Подсчитывает убытки и владелец кафе.

Представитель регионального управления МВД Светлана Яписова сообщила Life.ru, что полицейские задержали пьяного водителя - некого 40-летнего Руслана Н. Мужчину доставили в дежурную часть, в отношении него будет принято процессуальное решение.

"Аэропорт вон раскурочил", - комментируют очевидцы.

"Новая газета" отмечает, что это происшествие взбудоражило социальные сети. В комментариях высказываются опасения по поводу попытки теракта - кто-то проводит аналогии между случившимся в Казани с недавней трагедией на ярмарке в Берлине.

facebook
LJ

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ
DriveNetwork